Цитата:
Сообщение от Афиген
Родители моложе, а дедушки с бабушками живы.
|
Да прекратите. Ну зачем Вы отрицаете совершенно очевидные ФАКТЫ?
Простой пример из практики:
Хлеб.
Он никогда не был столь отвратительным, как теперь. Запаха практически никакого, черствеет через 8-10 часов, а не двое-трое сутко, как раньше. Причина всем специалистам известна - отсутствие клейковины в дешевой пшенице. Чтобы тесто подходило и имело нужные технические качества, туда подмешивают всякую химическую хрень. Вот и результат.
Это факт.
Колбаса (варёная):
Тут даже говорить не о чем. Соя, эмульгаторы, крсаители, крахмал, стабилизаторы и отсутствие мяса, как такового.
Конфеты - та же фигня, импортная дешевая химия, вместо натуральных ингредиентов. (как-то искал старый добрый ванильный порошок - хрен, нету. Какая-то горьковатся ничем не пахнущая дрянь).
Молоко - сплошь порошковое (причём не натуральное часто) или разбавленное порошковым и т.п.
Сгущёное молоко - я вообще большой специалист по этому продуку. Найти нормальную сгущёнку сегодня почти невозможно, даже если написано ГОСТ.
Свекла - какая-то генномодифицированная репа, без вкуса и запаха и цвета.
Кукурузные палочки. Кто помнит советские с мишкой на коробке? Сравните с этим "надутым" фуфлом, что сегодян продаются в каждом магазине.
И тд. и т.п.
Можно было бы списать на "запах дества", если бы не одно но - я ингода нахожу нормальные продукты и сегодня. Очень редкно, но встречаются. Как тогда это объяснить?