Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2006, 14:31   #549
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Ну, что хотите сказать в СССРе законы работали особенно в периоды 30х-50х годов?
СССР - это не только 30-50 годы. Вы не жили в СССР, что Вы можете об этом знать? Я жил. Нормально работали законы. Другое дело, что законы могут быть разные. Например в СССР нельзя было заниматься тем, что сегодня можно встретить на каждом углу - это называлост "спекуляция" и было уголовно наказуемо. Сознание граждан было на много порядков выше, чем сегодня.

Цитата:
Вы наверно этого и хотите.
Если я считаю, что демократия - это утопия, это вовсе не означает, что я приверженец культа личности. Давайте обходиться бе подобных поспешных предположений.

Цитата:
Вот это и ужасно (глупцы). История их по-видимому ничему не научила.
История, к сожалению, никого, никогда и ничему не учит. Но с чего Вы решили, что глупцы именно ОНИ?

Цитата:
Со мной или перед людми пляшешь.
Вась, быть весёлым и хамом - это не одно и тоже.

Цитата:
Она более гуманна.
Не спорю. Но гуманнее коммунизма трудно что-нибудь придумать (человек человеку - друг, товаришь и брат; от каждого по способностям - каждому по потребностям. ) Почему тебе не нравится идея коммунизма?
Может для чёткой собственной позиции ты слишком мало знаешь?

Цитата:
Что человеку которому не чуждо понитие эстетики, человеку с честью и достоинством и т.д. нельзя получать как можно больше удовольствия от жизни. При чем здесь свиньи (что то я не понИл).
Потому что во всех твоих постах сквозит одна единственная идея - ПИВО и БАБЫ. Кормушка и свиноматки - это всё, что нужно свиньям. Не принимай на свой счёт, но люди, которым больше ничего не надо от жизни - это не люди, поэтому и фраза:
Цитата:
Кстати, свиньи то намного "чище" чем некоторые люди.
теряет всякий смысл. Те о ком в этой фразе говорится - не люди. Люди это нечто большее, чем существо, ходящее на задних конечностях и владеющее начальными комуникативными навыками.
Кирилл Юдин вне форума