Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 02:44   #158
Афиген
робкий муравьеб

По умолчанию Re: Звездная болезнь

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Афиген, я нигде не оправдывал оскорбительные слова Вадима и это подчёркивал неоднократно. Но это не повод разводить здесь разборки.
Кирилл, что именно не повод? Оскорбление не повод? А что же тогда повод?
Цитата:
Все прекрасно знают, какой ТиБэг провокатор и забияка.
"Все" видели, как он полдня не отвечал на адресованную ему под...бку со стороны Пэ. Совершенно осознанно, кстати. Не выдержав игнора "известного всем провокатора и забияки", Вадим Пэ ни с того ни с сего выложил ссылку на профиль Короткова и принялся его оскорблять.

Цитата:
И теперь набросились клевать Вадима за то, что тот сгоряча, после провокации, допустил ошибку.
Сгоряча допустить ошибку - это написать фамилию Коротков с маленькой буквы. Тут другое. Вадим Пэ, заметьте, даже не извинился за свои публичные и ничем немотивированные оскорбления.

Цитата:
Давайте зплюём его.
Давайте его поощрим. Пусть и дальше совершает "ошибки" и обзывает людей (почему-то) резиновой обувью. Подумаешь!

Цитата:
И пусть "правдорубы" не говорят, что провокации не было - была.
И, по свидетельству многочисленных очевидцев, висела на форуме полдня, а ТиБэг на нее не велся.

Цитата:
Я молчал, потому что не хотел лить масло в огонь, зная, чем всё закончится. Но провокаторов только прибывает.
Следовательно, ваша стратегия была ошибочной. Дураку понятно, что если на форуме висит пост: "Известный сценарист Иван Иванов - говно", этот пост подлежит немедленному удалению. А его автор - жесточайшим санкциям, на которые тут обычно не скупятся даже по ерундовым поводам.

Последний раз редактировалось Афиген; 27.02.2011 в 02:59.
Афиген вне форума   Ответить с цитированием