Тема: Я гений?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 22:40   #8127
сэр Сергей
神風
 
Аватар для сэр Сергей
 
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 21,509
По умолчанию Re: Я гений?

Рыба Хе рекомендую...

рыба (судак, форель, горбуша) - 600 гр. филе
лук репчатый - 4 головки
чеснок - 5 зубчиков
сахар - 2 ст. ложки
уксус 6%-й - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
кориандр - молотые семена - 1 ч. ложка
перец красный молотый - 1\2 ч. ложки
соль - 1 ст. ложка
зелень укропа и петрушки

Рыбу нарежьте кубиками, залейте уксусом и соевым соусом, посолите и маринуйте в течение 2 часов. Лук нарежьте колечками, чеснок мелко порубите. Маринованную рыбу заправьте смесью лука, чеснока, кориандра, красного перца, сахара. Все перемешайте и выложите на блюдо. Подавайте рыбу охлажденной, оформив зеленью.

Вариант 2
Рыба (сазан, минтай, судак)
Лук репчатый
Свежие помидоры
Свежие огурцы
Зелень укропа
Зеленое перо лука
Растительное масло
Соль, перец, специи

Рыбу нарежьте кубиками, залейте уксусом и соевым соусом, посолите, поперчите, добавьте специи, и маринуйте в течение 2 часов. Свежие огурцы, помидоры нарезаем мелкими кубиками, лук - кольцами. Все перемешиваем, добавляем маринованную рыбу, и заливаем умеренно растительным маслом. Сверху посыпаем зеленью укропа и лука.
__________________
Si vis pacem, para bellum
сэр Сергей вне форума