Цитата:
Сообщение от Директор
Возникает ли у вас где-нибудь под утро (или когда вы работать заканчиваете) чувство эйфории?
|
Скорее чувство освобождения.
Цитата:
Сообщение от Директор
Вы готовитесь выключить комп, в ушах наушники с любимой музыкой, дело сделано, последние движения, а вам хочется весь мир обнять?
|
Музыка у меня и так фактически не умолкает. Наушников нет. Никого обнимать не хочется. Хочется открыть холотитьник, достать бутылку и врезать, не запивая. Что я обычно и делаю. А потом звоню друзьям и еду продолжать в приятной компании.
Цитата:
Сообщение от Титр
они перепутали время... 50-е годы с 90-ми, когда обычные пенсионеры и пока еще не инвалиды, шаркая ножками вышли на улицы с протянутой рукой. Когда старики мерли как мухи от голода, когда их убивали за квадратные метры, за кусок земли.
|
Титр, не знаю, как в Казахстане, а в Подмосковье старики от голода как мухи не мерли. А за квадратные метры убивали одиноких, вне зависимости от возраста. И делала это отмороженная мразота по собственной инициативе. Никакой директивы сверху они не получали. Когда общество бурлит, человеческой пене свойственно всплывать на поверхность. Не сгущайте краски.