Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД
Ну тем более - зачем платить все эти взносы ОМС, если эта система насквозь прогнила и там творится беззаконие? Я же говорю - выброшенные деньги. Потому и обидно их платить. Кстати, звонки в "Скорую", вроде, записываются (не только время, но и содержание разговора). В следующий раз напомните об этом диспетчеру. Если он не хочет оказаться под следствием, то примет вызов и не будет задавать лишних вопросов.
|
Что же вы жадные такие все? Я вот вообще с трудом болею, в поликлинику 5 лет не ходил. А у меня вот дедушка-сосед все время болеет. Он ветеран вьетнамской войны, пускай он на мои деньги по своим ветеранским санаториям ездит, мне не жалко трех тыщ в год.
Никакого беззакония там нет, наоборот каждый год все больше и больше совершенствуется эта система. Появляется современная аппаратура, совершенствуется сервис.
Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД
Кстати, звонки в "Скорую", вроде, записываются (не только время, но и содержание разговора). В следующий раз напомните об этом диспетчеру. Если он не хочет оказаться под следствием, то примет вызов и не будет задавать лишних вопросов.
|
Да приезжают они, приезжают. Но приезжают только для оказания неотложной помощи. Оказали - и до свиданья. Дальше либо плати либо уходи. А что тут удивительного? По-моему во всем мире так, разве нет?
Цитата:
Сообщение от синица
Конечно, не предприниматель, я сценарист, то пусто, то густо, я ж не порошок стиральный продаю.
|
Ну... если расходы на ПФ больше, чем заработок от сценарной деятельности, тогда стоит подумать, а надо ли это ИП?