Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 11:50   #617
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Ветка Директора. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Жукова Светлана Посмотреть сообщение
Кирилл, Вы меня простите, но сказать такое может только человек неадекватно воспринимающий окружающую действительность.
Безусловно, а как же иначе?
Цитата:
Назовите в этой деревеньке "Кармелиту" "мылом" и Вас побьют.
Ну, это показатель, конечно. Только как ни крути, а Кармелита и есть "мыло". Утверждать обратное может лишь:
Цитата:
человек неадекватно воспринимающий окружающую действительность.
Цитата:
Сообщение от Мария О Посмотреть сообщение
И, конечно, не стоит ни хаять эти проекты, ни бравировать своей работой на них. Хотя бы потому, что все мы - люди разные, и там, где один поймет, что для тебя значила работа на том же "мыле" (и рывок, когда ты смог от него уйти), то другой расценит это как страницу творческой биографии, которой гордиться точно не стоит. И, что характерно, и тот, и другой будут правы.
Совершенно верно.
Мария О, как обычно - права. Уточню лишь, что мой спич был направлен именно на оценку поступков Директора, которые не соотвествует тому характеру и принципам, той красивенькой и благородной маске, которую он пытается на себя примерить, прикрывая голые места пафосной чепухой. Ну не люблю я понты эти, лицемерие и ложь, и всегда высмеивал их, как людские пороки.
Если хотите - это моя авторская позиция.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 19.02.2011 в 11:53.
Кирилл Юдин вне форума