Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Однако я не могу отказать себе в удовольствии, поприкалываться над ханжами и лицемерами, из шкуры вон лезущими, красующимися собой на форумах, старательно изображая из себя высокодуховных "божьих одуванчиков", а на деле - дико закомплексованных, съедаемых ненавистью ко всем, кто их не боготворит. Разве это не забавно?
|
Много чего забавного есть на свете, но Кирилл, часто ваши попытки поприкалываться нивелируют напрочь любую забавность, и в итоге приводят к обратной ситуации - люди начинают сочувствовать тому, на кого направлена ваша, скажем так, ирония.
На самом деле в таких, мягко говоря, дуэлях, ни толку, ни сысла, ни художественной ценности не рождается. Наблюдая со стороны, могу с грустью констатировать, что у всех участников бурного дискурса рапиры сарказма основательно затупились, и в ход идут дубины. Зрелище малоприятное. Но именно вы, как модератор, обладаете властью - и, я уверена, мудростью - чтобы прекратить это и перестать провоцировать.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну, а трусливые гадливые шавки, съедаемые чёрной завистью, скрытно тявкающие из-за угла, как некий зарегистрировавшийся сегодня ночью Бампер, так и вовсе кроме брезгливости ничего не вызывают.
|
Этого счастья мы лицезреть не успели, но думаю, и к лучшему.