Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 17:29   #71
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Кому продать идеи

Цитата:
Сообщение от Телеплей Посмотреть сообщение
Если серьезно, то я не считаю тебя наивным дураком. Все гораздо хуже.
Ооооо! Да, я наверное, враг! Предатель! Наймит ЦРУ! Пятая колонна!

Вы враг! - громыхал Путин, обращаясь к редактору "Эхо Москвы" во время осетинского конфликта. Потому как Эхо Москвы не разделяло собачьей радости отребья по поводу войны с Грузией и не спешило сообщать о тысячах осетин, расстрелянных лично кровавым Саакой. (Помнится меня в то время забанили здесь как врага, а про тысячи оказалось враньем, как и следовало ожидать).
Так вот. Я действительно враг. Враг той России, которую представляете вы, ваши предки и ваши дети. Как и всякий порядочный человек в России.

(А может он говорил - "вы предатель!". Я точно не помню. Ну он глупый человек, в любом случае. Как и вы).

Цитата:
Сообщение от Телеплей Посмотреть сообщение
Ах, да. Я еще и не русский. А то Дима прикрутит мне русский национализм от отчаяния.
Да русский национализм от национальности не зависит. И кем мне прикажете считать человека, которого так раздражали мои "нравоучения" в адрес националистов и фашистов на скриптмейкинге. Впрочем, вы их фашиками не считаете. Это понятно - наш простой человек в таких вопросах вообще не силен. Да и зачем! Фашизм дедушка победил в 45-м! Теперь можно выпить с ним водки девятого мая и поругать чурок и евреев.

И дело ведь не в том, что человек считает себя националистом или нет. Но в тот момент, когда он начинает выступать на стороне сволочи и высмеивать тех, кто эту сволочь пытается поставить на место, он присоединяется к сволочи. Взять, к примеру, простой народ. Мало кто считает себя националистом, но когда дело доходит до конфликтов на этой почве простой дурак автоматически встает на сторону "наших патриотов", выражая и собственное раздражение по поводу "нерусских" и нежелание осудить патриотов, какими бы придурками они не выглядели - "они же за Россию, за нас". Поэтому Новодворская у народа стала анекдотом, а Проханов вызывает уважение. По крайней мере, над этим дурачком не смеются. Ну и что скажешь про такой народ. Глуп, безусловно.

А вообще, если коротко, то любой дурак становится националистом, когда дело дойдет. И вы прекрасно это подтверждаете собственным примером.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Последний раз редактировалось Граф Д; 17.02.2011 в 17:34.
Граф Д вне форума   Ответить с цитированием