Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 15:23   #52
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Кому продать идеи

Цитата:
Сообщение от Телеплей Посмотреть сообщение
Поэтому, к слову, фильм с главным героем — умным и красивым либералом, побеждающим (или не побеждающим) кровавый режим (я так понимаю, что кое-кому такая история кажется венцом сатиры)
Вы еще глупее, чем я думал. Но в России это не заметно (извините, что нелиберально высказался). Мне нравятся народные шутки про кровавый режим... Надо еще ввести в оборот анекдоты про кровавого Гитлера, собственноручно расстрелявшего миллионы советских граждан, юморески про блокаду Ленинграда и так далее. Или там про кровавого Саакашвили пошутить. Тоже тема! А чего, если вам про кровавый режим нравится!
Да, Телеплюшка, у меня те же болевые точки что и у всех нормальных людей. Существам, которых возмущают мои нравоучения на скриптимейкинге в адрес мелких фашиков и нациков этого не понять. Вы всегда будете инстинктивно защищать всякую мразь лишь бы она вам хорошие слова о родине пела. Ну а то что вы при этом еще спрашиваете "не горжусь ли я цветом своих глаз" неудивительно. Сознание простого народа затуманено и мифологизировано. Со стороны это очень смешно выглядит. И предки ваши, сражавшиеся с фашизмом и воспитавшие таких детишек - тоже очень смешные.

Да, я знаю - у тебя длиннее!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием