Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 14:39   #978
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 2

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Не езди , Граф, в Америку. Ведь ты прямо как негр. Одинокий и никем непонятый негр среди белокожих быдл.
Почему никем непонятый. Здесь хватает людей, которые со мной солидарны, если не во всем, то во многом. А в Америке еще больше. Там несколько другие приоритеты. То есть там тоже хватает быдла, само собой, но общественные тенденции не нацелены на поощрение примитивных представлений быдла о патриотизме, религии и общественном устройстве. Что, безусловно, благо!

Цитата:
Мальчики неправы в том, что не забили папу-таджика. торговавшего наркотой. И тех. кто его прикрывал.
Будь наш пресловутый футбольный фанат таджиком, на другой день тоже выяснилось бы, что он торговал наркотой. Вместе с папой.

Цитата:
Имеется ввиду ветеран педерастии или все-таки ветеран войны?
Конечно, войны. Я понимаю, что это для кого-то звучит дико, но ведь они тоже люди, ветераны-то. Среди них есть такие, которые гораздо неприятнее любого гомосексуалиста - это и сталинисты, и фашисты, и христианские консерваторы, и традиционалисты, и националисты (да-да, ведь кто-то же воспитал современных фашиков и их отцов). Так что я не понимаю, зачем цепляться к словам про педерастов. Бывает же и хуже. Причем часто. И никто не возмутится ведь если скажешь, что ветеран может быть антисемитом и сталинистом. Я, впрочем, знаю, в чем причина! Это "понятия", которые заменяют простому народу нравственные критерии, которыми руководствуются нормальные здоровые люди... По блатным понятиям - педераст самое страшное оскорбление. Убийца, вор, фашист - нормально. Главное, что не педераст! К сожалению, в цивилизованном, повторюсь, обществе несколько другая шкала ценностей. И поскольку я все-таки вырос среди людей, а не простого народа, то я придерживаюсь именно ее. (Не будучи, замечу для особо остроумных, гомосексуалистом).

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума