Re: Гайд-парк. Часть 2
А самое любопытное, что я собственно к товарищу и не лез с этими чертовыми ветеранами. Речь шла совсем о другом человеке. Товарищ сам заинтересовался, пригрозил расправой, потом намекнул в другой теме на мою гомосексуальную принадлежность (обычное дело для простых людей - требуют отвечать за базар, при этом сами не стесняются в определениях), а теперь когда я немного поиронизировал над палачами 37-го которые потом превратились в героев войны и труда (ну что я виноват что ли в том, что история у-родины такая или вы думаете, все палачи сидели в тылу и никто медалей потом не заслужил), тут выяснилось что меня можно легко воспитать.
Не надо меня воспитывать, мне это смешно читать. Я человек умный, порядочный. Немного нервный, но не настолько чтобы кому-то угрожать. А пишу много, потому что просто люблю рассуждать. Пишу я быстро - после нескольких десятков романов пальцы тренированные.
И да... Я тоже берусь воспитывать. Но у меня, поймите, есть на это моральное право. Право умного порядочного человека. Такие как я, родившись в Мордоре, несут здесь бремя белого человека. Вот так.
Последний раз редактировалось Граф Д; 16.02.2011 в 13:30.
|