Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 14:32   #954
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 2

А еще у меня был знакомый виртуальный... Тот вообще был полный патриот. Плавал на подлодке в свое время, то есть служил. Служба на флоте вкупе с воспитанием в семье потомственных военных не пошли бедному ублюдку на пользу. Почитал Сталина и считал, что интеллигенция это быдло, которое родину продало. Ну с быдлом все понятно, это из серии - "сам дурак" или "это вы либералы и демократы - настоящие фашисты, а не наши мальчики на манежной". Хотя надо сказать это странно, что люди, которые всем своим "патриотическим" поведением доказывают собственную принадлежность к быдлу при этом недовольны когда их и их предков (а те вряд ли были умными и хорошими людьми, правда ведь) называют быдлом.
Так вот, этот подводный патриот как-то собрался мне морду набить за то что я рассказал про ежика, который сел в горящий танк и погиб, как герой. У него видите ли друг сгорел в БТР в Чечне. Поэтому про ежика нельзя теперь говорить. Особенно проклятому интеллигенту, который Сталина не почитает.
Вот такие люди. Если здесь уместно это слово. Правда, найти меня не грозился - его бы выкинули с форума за такие штучки. А если бы попытался найти, то я бы просто подал на него в милицию заявление. Я же все эти убогие представления о "настоящем мужском разговоре" не разделяю, естественно. Дикость все это и глупость...

Вы читайте меня, читайте. Я много знаю и излагать умею. И при этом никому не угрожаю.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума