Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 17:58   #939
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
Вам почему-то кажется, что это ЧП никак не характеризует систему МВД.
А может это характеристика мужей поп-звёзд? Ведь он был мужем поп-звезды, а не только ментом.
Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
По-вашему, это не характеризует его отношение к "контингенту гражданского населения"?
А почему именно "гражданского"? Он в тот день прекрасно стрелял и в коллег - таких же ментов, как он сам.
Я бы сказал, что речь можно вести не о "ментах и гражданских", а о "своих и посторонних". Но это уже разные вещи и совсем другой разговор.

Вот я и спрашиваю, почему из кучи фактов, выбраны исключительно те, которые указывают на какой-то там "метновский" вариант?
Вот если бы он начал стрелять, при отказе платить за крышу, замучил кго-то на допросах, подкидывал наркоту законопослушным гражданам, облагал поборами предпринимателей, отжимал квартиры и т.п., и именно за это его преследовали по закону - никаких бы вопросов у меня не было. Но эта стрельба! Ну каким образом она относится именно к милиции, её работе, системе?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 15.02.2011 в 22:57.
Кирилл Юдин вне форума