Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 14:23   #14
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: А в чем же все-таки идея?

Цитата:
Сообщение от Александра М. Посмотреть сообщение
Меня не интересует американское кино. Полная деградация. Пустое, бездушное. Правда, недавно посмотрела фильм "2012" - отец принес кассету. Полный бред, картинки для примитивных зрителей.
Полагаю, имена Мартина Скорсезе, Вуди Аллена, Джеймса Кэмерона и еще очень многих вам ни о чем не говорят. Или вы считаете их случайными гостями в американском кино, а их творения недостойными сравнения с детскими опусами вроде "Девчат".
Цитата:
Уважаемый Граф Д! Можно ли прочесть хотя бы один Ваш сценарий?
Нельзя, я пишу только на заказ. И потом, простите, не думаю, что вы с таким подходом можете оценить что-то. А вот мне иногда присылают вещи на оценку. Потому что я знаю, о чем говорю.
Да и зачем вам мой сценарий? Я же не утверждал, что создаю шедевры, но мне хватает знаний и опыта, чтобы судить об американском кино и фильме "Девчата", поэтому ваши рассуждения кажутся мне смешными.
Цитата:
По поводу Ваших экономических рассуждений -время покажет, кто был прав.
Можно подумать речь идет о чем-то, что требует доказательств. То что я описал это то, как выглядит современная действительность. Мало того, то же самое было и сто лет назад. И даже двести. Никто из нас никаким кормильцам ничем не обязан. Я сам себя кормлю, а мои налоги подкармливают неконкурентноспособных "производителей материальных ценностей", которых государство не может выкинуть на улицу. Это реальный мир и другим он не будет никогда. Разве что настанет тотальная разруха, когда главной ценностью становится еда и предметы первой необходимости. Впрочем, "производителям-кормильцам" при разрухе не поздоровится так же, как и остальным.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием