Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 11:12   #925
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 2

Афиген, я же сказал, я не собираюсь оправдываться. Вы явно не понимаете, что я хочу сказать. Ну да ладно. Меряться пиписками я не хочу. Обсудить вопрос более предметно, конкретно и по пунктам, а не "всё в кучу" можно. Но попозже.
Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Вот я один из тех журналюг, который в свое время "сидел" на освещении работы правоохранительных органов. Я вам объясню, почему у вас крайне вульгарное и неверное представление об этой очень сложной и, бывает, небезопасной работе.
Спасибо, откуда Вы черпаете свою информацию - тут уже всем известно. Атомные пули т.п. Я, кстати, об этом и писал.

----

Бразил, спасибо, за интересную ссылку. Возможно чуть позже напишу по поводу тех документов, которые там размещены - приколемся, надеюсь, вместе. Там очень здорово можноувидеть, как адвокаты, зарабатывают себе бабки и пиарятся, как разваливают/пытаются развалить дела по формальным или откровенно надуманным причинам. Вот это интересная тема, ИМХО.
Кирилл Юдин вне форума