Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2011, 23:42   #915
Маняша
morgenlich stern

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Сообщение от Афиген А вы, вероятно, лично его допрашивали? Или, по-вашему, информация, полученная от "одного знакомого, который с ним вместе работал", заслуживает больше доверия, чем полученная из желтой прессы? Афиген, Возможно Вы удивитесь, но на моём столе лежит распечатка обвинительного заключения по делу Евсюкова на 193 станицы. Это, если кто не в курсе, именно тот документ, на основе которого строится обвинение в суде. Там, записано, в чём и по какой статье обвиняется человек, какие были исследованы доказательства, какие свидетели опрошены, какие заключения сделали эксперты и т.п. Этот документ не видел ни один из журналистов и ни один из журналистов не был допущен к следователям СК РФ. Это чтобы Вы просто понимали. Я знаю, кто, почему и какие версии выдвигал, и как эти, порой идиотские версии, приходилось проверять следствию. Поэтому, не хотите верить мне, а желтой прессе - это Ваш выбор. Бить себя в грудь и доказывать, что я не брехло - не считаю правильным. Если вам мало моего слова - так тому и быть.
Но там ведь не написано, что не он убил? А если он убил, то какая разница, справа, или слева и по какой конкретно причине? Если убийца мент, то двойная вина: он защищать поставлен, а не убивать. Нет?
Маняша вне форума