Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2007, 13:39   #291
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Т.е. для вас это как хобби?
А как к вам пришла идея заняться написанием сценариев?
Что вами движет, чего хотите, для чего?
По сути, скорее хобби. По содержанию - не совсем.
Дело в том, что там, где я сейчас проживаю просто нет никакой работы, и не никакой возможности заняться собственным делом. То есть работать можно, прокормиться этим нельзя.
Сейчас мне удалось найти работу, для нашего города лучше быть не может в принципе. Но мне хотелось бы иметь больше личной свободы и независимости. Например, чтобы если мне объявят, что я уволен, чтобы эта новость не стала для меня приговором. И этот мотив самый мощный. Поэтому я начал писать. (вообщето эту работу я получил тоже благодаря тому, что вдруг решил начать писать).
Когда стало получаться, появилась надежда рвзорвать этот круг. Сейчас я пишу в надежде со временем полностью стать независимым. Думаю получится.
Цитата:
Не не стоит раздувать проблемы на ровном месте... Будет желание и на попутных оленях доберешься! Меня в эНтой жизни ничто остановить не может, если я вижу цель... Если кинокомпания заинтересованна в покупке сценария, то и она приложет руку к тому, чтоб найти пути дорожки...
Согласен. В моём случае, мне , например, оплатили гостиницу - тоже помощь для начала и довольно реальная. Думаю в принципе, всё можно решить. Если уж речь пошла о подписании договора и получении гонорара, в конце концов, можно на дорогу и занять, да хоть под проценты (остальные вопросы можно решить по электронке, факсом и т.д.). Всё же это шанс, и терять его глупо. Надо искать способы, а не причины.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием