Re: Государственная поддержка и лохотрон в кино
Барихан, Я не пытаюсь Вас ужалить, Я пытаюсь вам помочь, а вы ёрничаете. Вы ввязались в драку с очень серьезной структурой и за это мой вам респект. И только поэтому я хочу вам помочь. На каком-то этапе следствия наверняка пригласят независимых экспертов и начнут сравнивать на степень художественной ценности заявленные сценарии. И наверняка эти эксперты, читая ваш сценарий, будут задаваться теми же вопросами, которые Я Вам задавал. Если этого не произойдет, то дай-то Бог, а если да? Вы будете надеяться на русское авось? Поймите, Вы сейчас представляете не только свои интересы, но и интересы многих других кинематографистов. Поэтому Ваш сценарий должен быть драматургически очень крепким. И пока есть время надо его серьёзно переработать. Если нужна будет моя помощь - пишите. Помогу чем смогу. Вообще, меня удивляет инертное отношение участников форума к вашей борьбе за их права! Это должно быть центральной темой форума! Причитания о засилии коррупции не конструктивны. Надо бороться, как вы. Посмотрите на количество моих сообщений. Они касаются только вашей темы. Отнеситесь серьезно к тому, что вы делаете и попытайтесь просчитать дальнейшие события и подготовиться к ним.
|