Цитата:
Сообщение от Бразил
Это Ваше личное мнение.
|
Я его аргументировал.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Мне бы Вашу уверенность.
|
Причём здесь уверенность? Это просто - факт.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Вы видите здесь человека в милицейской форме?
|
Вижу, и что? Что конкретно Вы хотите этим сказать?
Цитата:
Сообщение от Афиген
Начальником (организатором) он был, говорят, как раз неважным.
|
Кто говорит? И что значит "неважным"? Какое это имеет отношение к его преступлению? Логическую связь поясните - я не пойму.
Цитата:
Сообщение от Афиген
А должность в свои-то годы он бесплатно получил? "Откуда деньги, Зин?"
|
У Вас есть сведения, что купил? Евсюков этим прославился - тем что должность купил?
Цитата:
Сообщение от Афиген
Очень интересно было почитать воспоминания его однокурсников и подчиненных, которые
|
...которых он дрюкал, например, за пьянство. Я знаю, что про него говорили прямо противоположные слова. Одни восхищались и характеризовали исключительно с положительной стороны. Другие прямо испытывали ненависть. Вы готовы взять на себя ответственность и заявить, что именно те, что нравятся Вам, говорили объективно и правду?
Но вернёмся к теме вопроса. За что обвиняют Евсюкова? За взятки? За пьянство? За злоупотребления и превышения? За кумовство и коррупцию? За организацию преступной группы? За что?
И вот, когда вы разберётесь "за что", то неплохо было бы потом объяснить, каким боком это относится к системе МВД. Чем её дисредитирует.
Напомню, что не защищаю систему в целом, и не оправдываю преступление Евсюкова - просто не хочу, чтобы приписывали то, чего нет, мусолили и рапространяли сплетни и слухи.