Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 12:45   #817
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 2

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Я говорил о принципах отношения к террору и террористам. Принцип, это не метод. Нет, надо террористам талоны на усиленное питание выдавать?
А к чему Вы это говорили? Если Вас шарахает из стороны в сторону - это не моя беда. Высказывайтесь яснее, и желательно в контексте беседы. Речь тут с Вашей подачи, кстати, постоянно идёт об одном - чему мы должны научитсья у Израильской системы борьбы с терроризмом! Вы пишете много, да вот ответ на простой вопрос, так и не даёте.
Вот к чему Вы тут говорили "о принципах борьбы с терроризмом"? Кчему Вы написали про талоны на усиленное питание?
Нагородите всякую чушь, а потом обижаетесь, что Вас не так поняли.

Цитата:
Хотя, не берусь делать долгосрочный прогноз.
Вот именно.
Цитата:
Дело не в едином руководстве, а дело в его сквозном принципе -во времени и в пространстве - абсолютно все силы и средства должны постоянно находится под контролем и в подчинении этого органа.
И как Вы себе это представляете? Я - никак. Вообще не понимаю, о чём Вы говорите.
Цитата:
2. Абсолютно вся информация, включая безумную, слухи, сплетни, должна постоянно собираться, анализироваться и пребывать в единой информационной системе, доступной на любом уровне руководства, причем, доступна моментально - антитеррористический интернет, своего рода.
Во-первых, информация и так собирается - ЛЮБАЯ и ПОСТОЯННО. Во-вторых - она и так анализируется и пребывает в единой системе (если Вы не изобрели какую-то свою оригинальную систему, о сути которой больше никому неизвестно). В-третьих - что значит "доступной на любом уровне руководства"? В частности (чтобы Вы мне снова не приписывали домыслы) интересует такие вопросы:
1. Что означает "любой уровень руководства"? Какое руководство подразумевается - от и до.
2. Что за информация должна пребывать в единой системе? Вся? Даже бред сумасшедших? А зачем? В чём практический смысл?
"антитеррористический интернет" - это что такое?

Цитата:
3. Полный контроль и приоритет в руководстве не только силами и средствами, но и местными гражданскими структурами, в случае эксцесса наступает моментально и автоматически.
Контроль над чем, кем? Например?
Цитата:
нигде не претендовал на знание структуры правоохранительных органов и не утверждал, что я ее знаю. Если я утверждал нечто подобное - цитату в студию.
Так, успокойтесь. Лучше скажите, где я писал, что ВЫ писали, что знаете структуру правоохранительных органов? Цитату в стулию! Я лишь проконстатировал факт - Вы её не знаете, но рассуждаете о том, "как надо бы". Но Ваше "как надо" совершенно ничего конкретного, определённого или нового не предлагает. Вот в чём суть. Эт овсё равно что кричать с ртибуны: "надо носки надевать на ноги, а перчатки на руки! Обязательно!"
А разве кто-то делает иначе?В чём суть Ваших выступлений?

Цитата:
Нет уж. Речь шла о Беслане - давайте конкретику - в чем безукоризненность?
Не понял. А где я писал о безукоризненности?
Цитата:
А Беслан. Давайте конкретику.
Давайте. Что Вы хотите обсудить КОНКРЕТНО? Только не надо снова ссылок на большущие статьи. Конкретно: факт, тезис, пример - критика или предложение. Вы же сами ничего конкретного по этому поводу не написали - так что-то невнятное мимоходом, типа так низя. А как именно низя, что низя - не написали.

Цитата:
Бездоказательная чушь. Правда, как и обычно, пафосная с претензией на абсолютную истину. Вот и прекратите трындеж, а приведите конкретную информацию о том, в чем уникальность подобных событий. В истоирии антитеррористической деятельности в мире бывало всякое.
Ок! Где и когда были случаи захвата вооруженными до зубов и минирования здания боевиками-смертниками целой школы с тысячами учеников и учителей?
Цитата:
Я открыто говорю о том, что мне не нравится. На этом форуме.
Ну и молодец!

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 10.02.2011 в 12:48.
Кирилл Юдин вне форума