Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 21:39   #285
Директор
Заблокирован

По умолчанию Re: Ветка Директора. Часть 2

Кирилл Юдин, наверное, я понял, почему у Вас так часто возникают конфликты. Которых Вы не хотите, это понятно.
Мне кажется, что Вы не слишком заботитесь о том, как люди воспримут Вашу "прямоту" и интонацию, которая слышна в Ваших суждениях. Такая прямота и есть простота. И в большинстве случаев Вы искренне удивляетесь: к чему наезды, я же искренно! Но наезды (точнее - защиту от Вашей простой прямоты) Вы чувствуете и реагируете. И продолжаете эскалацию.
О несовпадении Вашей точки зрения с остальными я уже говорил. Но Вы не хотите оставлять людям право на собственное видение. Декларативно оставляете, конечно, но Вам "незападло" высмеять чужую точку зрения.
Вспомните наши скандалы. Я реагирую только на личные "наезды" и оскорбления. Для Вас оскорбительно многое: например, вгиковцам Вы не можете простить то, что они вгиковцы. Вас послушать, так институт вообще целессобразней закрыть. Да многих тем касается эта Ваша нетерпимость...
Не поверите, у меня сейчас - лучшие годы жизни. Для меня самого, естественно. Тратить их на споры с не самым адекватным автором - безрассудство.
Теперь, когда, как мне кажется, я ЭТО про Вас понял, - я успокоился. И не хочу далее тратить на Вас время в бессмысленных спорах.
Даже если мне платили бы за них - не хочу.
Директор вне форума