Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я-то как раз по существу говорю.
|
Это ваше субъективное мнение.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
С каким же это?
|
А вы подумайте.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А теперь перечитайте всё это и подумайте, что Вы несёте? О каком шоу идёт речь? Не освещать происшествия в СМИ? Цензуру ввести? Что ещё? И потом кто-то спрашивает о каком ущемлении в правах я говорю. Вы просто сами не понмиаете о чём рассуждаете.
|
Только вы единственны понимаете о чем вы рассуждаете.
Я подробно обо всем писал. Про цензуру и ущемление в правах - это вы сказали. О`к?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Примеры чего? Что распиаренное израильское подразделение пару террористов застрелили? И че? Я Вам ответил,что в России за год больше террористов уничтожается, чем за всё существование Израиля. То, что кто-то там кого-то застрелил - не показатель эффективности. А вот об эффективности Вы ничего кроме призыва к шапкозакидательву не сказали.
|
Я не собираюсь перед вами оправдываться. Я не подозреваемый, вы не следователь. О`к?
Я писал об отношении ранее. Еще до распиаренных. Только вам на это наплевать, ради оплевывания собеседника.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Успокойтесь. Я лишь назвал пустые слова - пустым трёпом и трындежом. Ругаться и не начинал даже.
|
Ну естественно. Если матом попрете(вам можно) вот тогда начнете? А я утверждаю, что вы треплетесь и трындите не меньше.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А Вы уверены, что там спецназовцы вообще сидят?
|
Это орган ассоциации ветеранов группы "А". Интервью с участниками событий публиковались. Повод не доверять? Пресловутое критическое мышление?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Нет, не понял. Я призывал оправдываться? Я утверждал, что Вы передо мной виноваты? Я призываю лишь к одному - конкретике и логике.
|
Хорошо. Давайте говорить конкретно и логично.