Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 21:45   #797
Афиген
робкий муравьеб

По умолчанию Re: Мне понравился этот фильм! Часть 2

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Ну, а "толкователи", "нострадамусы от кино" - совсем не странные? Режиссёр прямо говорит, что имел в виду это и это, а "мудрецы познавшие ситину" стоят на своём - нет, метафизика, мля!?
Это я-то "толкователи" и "нострадамусы от кино"?

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
режиссёр ничего такого в свою картину не вкладывал
Я не знаю, что вкладывал в картину режиссер. Что касается "Дикого поля" - я прочитал сценарий и понял: сюжет метафизический. Через десяток лет, посмотрев фильм, я укрепился в своем мнении. Так как несмотря на кажущееся бездействие главного героя и пр. фильм смотреть интересно. А это - самое главное. Не структура, выстроенная в строгом соответствии с парадигмой Филда, а мой, личный зрительский интерес. Сценарий (хороший сценарий) - это не конструктор. Он не собирается по схеме. А схема нужна, чтобы тестировать замысел и то, во что он эволюционирует. В любом случае, структура - лишь средство, а цель - зрительский успех и его неслучайность.

Последний раз редактировалось Афиген; 08.02.2011 в 21:54.
Афиген вне форума  
Благодарность от:
Мария О (08.02.2011)