Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2007, 17:44   #29
Лала
Киновед

Сценаристы - безусловно творческие люди... но редактор, это другая профессия, сценарист может допустить какую-то оплошность, описку, что-то неучесть. Редактор - это взгляд со стороны... редактору, который читает мои сценарии, потому что я не могу их сама редактировать, я спасибо говорю, потому что не было ни разу, что б замечания моего редактора - пошли во вред сценарию, даже если тебе присылают сценарий с замечаниями за три дня до съемок и просят что-то изменить. Авторы, которые со мной работаю не все согласны с моими замечаниями, это нормально - они свободны - могут продать другой компании, нет проблем. Но есть и такие, которые говорят спасибо и мне, потому что без правок редактора, в жизни они б не продали свой сценарий нашей компании, по крайней мере. Я могу прожить без спасибо, но вот оскорблений не терплю, и есть несколько личностей, которые позволили перейти себе черту, не на форуме, (здесь мы все равны) а в общении по корпоротивному мылу. Я просто больше не читаю от них заявок, даже не открываю, принципиально...