Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 00:37   #9
Александр Без
Читатель

По умолчанию Re: Производственная телекомпания ищет авторов телесценариев и короткого метра

Цитата:
Сообщение от Скриптер Посмотреть сообщение
Насчет каналов не в курсе, некоторые продакшн компании занимались этим вопросом, вопросом реализации идеи. Я говорю вам о том, что идея не нова, причем давно уже. Да, и честно сказать, не совсем понимаю, как можно защитить тему для передачи, или вы что-то другое имеете ввиду?
Просто я сталкивался уже с подобным "воровством" Никого не хочу обвинять, да и не могу. Но собственное субъективное впечатление сложилось о том, что "низовые чины" помощники продюссеров так и "генерируют" собственные идеи, складывая их из мыслей пробивающихся региональных компаний. По факту они принимают пилоты и концепции не пропуская дальше и выдавая за свой труд (зарплату же надо получать) начальству в слегка измененном виде. А пилоту анекдотов к сегодняшнему дню уже полтора года. И диск с ними побывал и на стс в частности. А концепция опубликована в тематических изданиях и на тьюбе. Что и есть свидетельство концепции. Не хотелось бы видеть гденить на канале "в копейку". Это не первый случай "увода" концепции (здесь не только про себя). И я уже знаю как хотя бы пробовать но бороться за авторство
Александр Без вне форума   Ответить с цитированием