Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Как же так? Двойные стандарты? Или армия должна быть голодной и брошенной на произвол судьбы?
|
Я этого не говорил. Нищая армия - это очень плохо. Это развал ВС.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
ИЛи Вы действительно считаете, что если военному чуть больше заплатить, то он не моргнув глазом пойдёт стрелять в собственный народ? Или тот, кто был способен на это, будет особо рассуждать, достаточно ли ему платят? Чушь. Причём полнейшая.
|
Снова вы приписываете мне то, чего я не говорил. Для того, чтобы получить армию, способную выполнить любой приказ, в том числе и воевать со своим народом - одних денег и благосостояния мало.
Необходима серьезная морально-психологическая обработка и создание системы, отрывающей армию от народа. Это, пожалуй, по важнее денег.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вот если бы армию сократили, и набрали иностранных наёмкниов - это да, повод для беспокойства.
|
Ну, не обязательно иностранных. Просто наемников - своих собственных. Офицерский корпус формировать как элиту - офицеров и джентльменов и т.д. И будет как в Американии. Надо - и по своим выстрелят.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Не понимаю я, почему человек, отдающий лучшие годы и силы государству, постоянно рискуя собственной жизнью, семья которого терпит лишения и неудобства, должен быть низведён до уровня бомжа.
|
Так и я не понимаю. Так быть не должно.