Re: Гайд-парк. Часть 2
Не стала тратить время на чтение десяти стр. демагогии. Никто не ответил на вопрос: почему русский, должен получать русский паспорт. Все шутки прибаутки.
А теракты акты, шняга и известно кем продуцированная. Еще расскажите о том, как моряки на "Курске" погибали потому что их водолазы на глубине двух метров не могли поднять, а гордый Путин на берегу стоял и страдал...И, да, еще посмешите народ и поговорите о том, что война Грузия-Осетия была не придумана РФ...))) И Чеченская война началась от того, что чеченам скучно стало... И в Нагорном Карабахе, ну прям без нас никак бы не обошлись и в Афгане, как само собой разумеющееся, без нас бы не обошлись... Таджикская граница и мало ли чего еще...Без нас никак, прям везде никак... Что еще, ах, да исторический маневр, теракт в Норд-Осте, там конечно тоже чечены все захватили... Прям ниндзя какие-то эти чечены...Через такие заслоны и препятствия прошли, мастера Шао-Линя обзавидуются... Ну, учились в русском спецназе, но не зря время потратили, что говорить...
Я люблю свою страну, но обелять я ее не стану, пока ей владеют не те и не так.
Я за монархию и абсолютистскую власть, и желательно жесткую.
Последний раз редактировалось Мора; 07.02.2011 в 17:13.
|