Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 11:02   #778
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
Я утверждаю, что стоящий руководитель - это тот, кто в критичиских ситуациях способен безошибочно и быстро набирать себе команду, в частности находить первого помощника для себя. Для президента таковым является премьер.
И что? Президент - Бог? Экстарсенс? Я своих способностей и всех возможностей не знаю, кто может знать об этом ещё лучше?

И потом, появилась одна главная задача - президент предложил одну кандидатуру - специалиста по данному вопросу. Задачу решили, ситуация поменялась, возникла новая специфическая - появилась необходимость в новом руководителе - сменил на более подходящего, а не стал чего-то ждать. В иной раз, зарвался премьер - сменили и его, что тут такого?
Вы лучше скажите, что в результате этих перестановок произошло ужасного конкретно? Страна впала в стагнацию? Бюджет сократился? Уровень жизни упал? Страна потеряла суверениетет и её постоянно сотрясает от бунтов и путчей? Что?
Кирилл Юдин вне форума