Анатолий Борисов,
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
И сколько понадобится терминаторов, чтобы перекрыть хотя бы, скажем, автобусные остановки? я уж молчу про метро, супермаркеты и прочее.
|
Ну, есть же разные уровни, есть информация, которая должна быть доступна на любом уровне и постоянно обновляться - своего рода оперативно-информационный интернет ДСП, мощный аналитический центр, все это для того, чтобы командное звено любого уровня могло быстро принять решение.
Цитата:
ИСКОРЕНЯТЬ НУЖНО ПРИЧИНЫ ТЕРАКТОВ.
|
Например, как?
Цитата:
А Вы все-таки обиделись. И зря!
|
Во первых, я не обиделся. Во вторых, все таки не зря
Цитата:
Иначе 60% жителей должны служить в спецотрядах, и "сканировать людей" , а не пахать и сеять!
|
Я этого не говорил. Это исключительно ваши слова - мнение, которое вы приписываете мне и с успехом критикуете
Цитата:
Дайте людям в конкретной стране благополучие и справедливость - не придется особо беспокоиться по поводу террора.
|
Это правильно. Но, это из разряда несбыточных проектов. Утопия. То, чего не будет никогда.
Ни одно компрадорское, олигархическое правительство ни одной из стран СНГ никогда не поступится благополучием 2-3 десятков олигархических кланов ради благополучия народа и страны.
Цитата:
Люди сами будут защищать свою счастливую жизнь - помогать ("стучать", если хотите! Это основа и классика оперативной работы, вот так.) обезвреживать случайных, залетных экстремистов. Если внутри страны поводов для экстремизма не будет.
|
Повод есть всегда. Всегда можно найти соответствующих людей и подвигнуть их на путь террора.
Недовольные есть всегда.
Вопрос в том, на сколько быстро и эффективно силы безопасности и правопорядка сумеют локализовать и обезвредить малейшие очаги.
Цитата:
А Вы - мочить, головы отрывать... шапкокидательство и дилетантизм, уж не обессудьте.
|
Нет. Вы не правы. Сами же говорите, что есть разные уровни. Политические и экономические мероприятия - один из уровней.
Терроризм - всего лишь способ ведения войны. А это значит, что на войне, как на войне. Пусть себе проводятся реформы, рубящие под корень причины терроризма.
Но пока эти реформы подействуют, со стороной воющей методом терроризма надо, все-таки, воевать.
Воевать жестоко и эффективно, а не складывать лапки и ждать, пока-а-а-а-а, реформы подействуют и подрубят терроризм под корень.
Кроме того, ваши слова слишком общи. Не русские убивают русских. Это национально-религиозный терроризм. Не зависящий от благосостояния его носителей.