Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Пусть работают
|
Так, как работают они, можно работать во времена государственного благополучия, как, например, в Америке. Но так нельзя работать в кризис, во время продвижения реформ. По этому, и только по этому, у власти, по большому счёту, ничего не получается.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Интересно в 1980-м Вы могли бы предсказать 1990?
|
Развал СССР, конечно, мне даже в кошмарном сне не мог привидится. Для меня эта держава всегда казалась несокрушимой. А вот то, что коммунистов рано или поздно свергнут, я предсказывал. В школе, на политформации, в 1982-м году, до хрипоты на эту тему спорил с классным руководителем. Я тогда говорил - коммунисты поколения моего деда в корне будут отличаться от коммунистов нашего поколения. Достаточно разобраться по какой причине большенство из нас вступает в комсомол. Вот уйдут из жизни наши деды (поколение начала века) и КПСС рухнет.... Ошибся я на пару годков. Мой дед пережил крушение КППС.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
зачем подонимать зарплату тем, кто рискует своей жизнью и не видит света белого, таская по всей стране и свои семьи в том числе. Ну зачем? Ведь желающих служить и так чрезмерное - вон каждый призыв показывает - все рвутся послужить Родине, даже за бесплатно
|
Зря иронизируете. Власть вбивает клин между армией и народом.