Цитата:
Сообщение от Василий Лохматов
Ваших детей стая бродячих псов не кусала?
|
Чего вы юродствуете? Вам непонятно, что нельзя истреблять животных варварскими методами, тем более убивать домашних животных? Причем здесь дети? Даже если бы моих детей (будь они у меня) покусала стая бродячих псов, я бы не нашел слов оправдания для тех кто умерщвляет собак варварскими методами. Не говоря уже о домашних животных. Потому что я не скотина.
И не надо говорить, что это потому что у меня на самом деле нет детей. Не все становятся идиотами, обзаведясь детьми.
В одном парке (видел фото на сайте) разбросали отравленные приманки для собак, и объявление написали - мол, заботимся о наших детях, потому что собаки могут напасть на детей. Так что уводите мол! То есть из-за того, что какая-то собака в теории может укусить ребенка по парку разбросали яд, дабы все собачки, которые там оказались сдохли.
Смотришь на такое и думаешь, а не пошли бы ваши дети куда подальше.
Вообще меня это жлобство всегда поражало. Когда рассказывают о безусловном скотстве, о том как собак убивают, мучают, всегда найдется кучка юродивых которые почешут в затылке и скажут - а может так и надо, у нас же тут дети... И еще считают себя умными, объективными людьми.
Не надо размножаться, мои дорогие. Если у вас нет мозгов, то и у ваших детей их точно не будет, а дураков и так хватает.