Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 08:54   #1015
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Про братьев наших меньших

Цитата:
Сообщение от Василий Лохматов Посмотреть сообщение
Ваших детей стая бродячих псов не кусала?
Чего вы юродствуете? Вам непонятно, что нельзя истреблять животных варварскими методами, тем более убивать домашних животных? Причем здесь дети? Даже если бы моих детей (будь они у меня) покусала стая бродячих псов, я бы не нашел слов оправдания для тех кто умерщвляет собак варварскими методами. Не говоря уже о домашних животных. Потому что я не скотина.

И не надо говорить, что это потому что у меня на самом деле нет детей. Не все становятся идиотами, обзаведясь детьми.

В одном парке (видел фото на сайте) разбросали отравленные приманки для собак, и объявление написали - мол, заботимся о наших детях, потому что собаки могут напасть на детей. Так что уводите мол! То есть из-за того, что какая-то собака в теории может укусить ребенка по парку разбросали яд, дабы все собачки, которые там оказались сдохли.
Смотришь на такое и думаешь, а не пошли бы ваши дети куда подальше.

Вообще меня это жлобство всегда поражало. Когда рассказывают о безусловном скотстве, о том как собак убивают, мучают, всегда найдется кучка юродивых которые почешут в затылке и скажут - а может так и надо, у нас же тут дети... И еще считают себя умными, объективными людьми.
Не надо размножаться, мои дорогие. Если у вас нет мозгов, то и у ваших детей их точно не будет, а дураков и так хватает.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума