Цитата:
Сообщение от Натан
Это я нигде не прочитал, а рассказываю, что мне рассказали. за что купил за то и продаю.
|
Пробовала найти эту новость в Инете. Не получилось.
Зато нашла интересную беседу о том, можно ли ездить
с собакой в метро
Оттуда:
Цитата:
Ездим в Москве уже лет 10. Раньше жили на Нахимовском. Есть там одна зверюга. С мелкой на руках в ветклинику не пустила. Тыкала рукой в красный кружочек с перечёркнутой собакой. Никакие увещевания не помогли. Но нам было однохренственно и поехала я на трамвае. Там же иногда не пускила и своими ногами на тренировки, бывало и с двумя! Милицией пугала, если успевала проходить - в свисток свистела, правда менты не ринулись за мной. года 4 назад мотивировала это моей нелюбовью к своим собакам! "В сумку их засунь, или хотя бы, в полиэтиленовый пакет". Ага, сказала я, и дихлофосиком прыснуть! Если мне ругаться не хотелось - я уходила в другой вход.
В Кузьминках только пару раз повякала. На что я ей заявила, что у них весь переход бездомными обоих видов забит.
Главное - билет заранее купить, и проходить подальше от тетки, желательно, под прикрытием пассажиров. А ушки плеером заткнуть.
А в Питере с вокзала ехали один в контейнере, другой - ногами, ничего. Но в основном, - в контейнере.
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Наверное, не рискнули у неё спросить документы. Надия, Вы что никогда не видели собак в метро?
|
Нет. У метро да, в наземном транспорте - да. Но в метро нет. Но не спорю, что может прошмыгнуть. Но удивило, что такая огромная "как телёнок", добежала до вагона, да ещё проехалась.
Но спасибо, теперь буду бдительней.
Цитата:
Сообщение от Натан
ну да, конечно. Люди виноваты. Причём все. А особенно вот тот, которого она, скажем так, немножко наказала.
|
Как собака может наказать? Она голодная, наверное, была. Со сдвинутой психикой точно.