Просто супер. Я написал нижеследующее сообщение, и тут выяснилось, что ТЕМА ЗАКРЫТА.
Может, это знак. Я даже обрадовался происшедшему.
Копирую то, что могло стать последним сообщением в той ветке, если бы я успел на пару минут раньше:
Цитата:
Сообщение от Ого
на какой вопрос Вам бы хотелось ответить?
|
Я же не могу диктовать вам вопросы, о чём Вы?..
Но я правда надеялся, что вопросы будут по профессии.
А большинство из них - около профессии. Типа - что сейчас хотят каналы, какой жанр наиболее популярен... На такие вопросы точные ответы вообще мало кто знает, а кто "знает" - на самом деле надувает щёки.
Но уровень вопросы и правда удручает. Я открывал эту ветку в разделе "ОБмен опытом", и модераторы правы: она превратилась чуть не в светское интервью. Но мне кажется, что я меньше всего виноват.
Я пытался переломить ситуацию: сам начал задавать вопросы.
Уровень ответов оказался равным уровню предыдущих вопросов.
Только самый мой главный оппонент (не Сашко) пытался говорить по существу. В той мере, какой обладает. Но именно Кирилл обвиняет меня в бесполезнсти этой ветки.
Эйнштейн говорил: найти Абсолютную Истину довольно легко. Нужно только правильно сформулировать главный вопрос. А я всего лишь ждал вопросов по профессии.
Здесь этого и близко нет.
Понимаете, в этой профессии я и сам до сих пор во многом хочу разобраться.
Отвечая на конкретные вопросы, развивая свою мысль, можно неожиданно придти к откровению, которая может удивить и обрадовать тебя самого. Именно это и имеется в виду, когда говорят: "В споре рождается истина".
Но - здесь этого и близко нет.
К сожалению.