Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 16:36   #81
Жукова Светлана
Заблокирован

По умолчанию Re: Детективное агентство "Иван да Марья"

Ну, во-первых, водитель вышел. И только потом закурил. Иван - ГГ. Без сомнения. Ситуация, что водитель вышел интересна тем, что с ним там могло что угодно случиться. А информация по радио подтверждает эту мысль. Происходит соединение сюжетных линий в один общий сюжет, когда в дет. агентство приходит посетитель.
4. Приходит клиент. Тот самый, который видел голую девушку. Выясняется, что когда он вышел из машины, его ограбили - взяли деньги, какие-то вещи и документы для банка. Выход из общей ДС - детективы и пострадавший едут на место преступления.
5. На месте преступления видно, что Иван в принципе не знает, что делать и решает просто осмотреть местность. Он действует интуитивно. Но не показывает виду, что растерян немного.
Забавная реплика: Маша, это коровья лепёшка. Мы на неё внимания не обращаем. Она не пустая на самом деле. За ней - подтекст. Маша, я не знаю, что делать, но ты должна знать, что я - самый талантливый и знающий детектив, и я обязательно распутаю это дело.
Умиляет серьёзная реакция Маши. Она к делу и к Ивану относится более, чем серьёзно и уверена в его неординарных способностях!
Очень интересно наблюдать, как актёры передают эти чувства. Им веришь. Я полностью им поверила. Надо ли говорить, что мне захотелось посмотреть дальше?...
Жукова Светлана вне форума