Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 13:24   #803
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Ветка Директора

Цитата:
Сообщение от Директор Посмотреть сообщение
Почему Вы считаете, что настолько правы, что у меня не найдётся аргументов?
Потому что Вы их так и не нашли. Вот что Вы пишете:
Цитата:
Когда Вы отрицаете что-то, что важно для других (и для меня в том числе), Вы напоминаете мне жителя деревни, который с пеной у рта доказывает горожанину, что поезда под землёй ни за что не могут ходить, там просто места для этого нет, а кайлом махать - сдохнуть можно.
И как это пространное и расплывчатое надуманное сравнение подтверждает, что вчера, когда я попращался с форумчанами, сказав, что ухожу чтобы поработать, то этим назвал их бездельниками, а так же, что я не умею ни вести диалог, ни писать?
Цитата:
Понимаете, если что-то не вписывается в Ваши представления о чём-то, это скорее ваша проблема, чем чья-то ещё.
А это к чему? На самом деле, Вы в очередной раз краснречиво подтвердили мои слова:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Судя по всему нашему диалогу, неумение писать, как и понимать о чём Вам пишут продемонстрировали Вы.
Увы. Но это уже факты.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 02.02.2011 в 13:26.
Кирилл Юдин вне форума