Тема: Жара
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2007, 15:52   #489
Клара
Критик

Цитата:
Сообщение от Юрата+27.07.2007 - 21:11--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Юрата @ 27.07.2007 - 21:11)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Тарантиначка, чё наработала?
Я тож могу похвастать... За тот месяц, что сижу на больничном (млин... жестко сидеть целый месяц на тоненьком листочке бумажки ), переписала полностью один хромающий сценарий, написала два новых и разработала 8-ми серийный сериальчик... *
Давай, теперь ты гордись! * [/b]

Юраточка, эт я в хорошем смысле глазки выпучила - диву даюсь! Я, конечно, представляю твою методу, но чтоб она ТАК эффективно работала?! Нда, вот как бы мне твой подвиг повторить
<!--QuoteBegin-Тарантина
@27.07.2007 - 21:27

Юрате надо срочно медаль и на доску почета ударников сценарного мастерства!
Я тока 10 серий натрудила...
[/quote]
Девочки, да вам обеим надо по ордену и на доску почета!
Нет, ну нашли уже где написать об этом (я уже давно сюда не заглядываю, чтоб не расстраиваться из-за меркурианских постов , потому что у нас дождь, а он, видите ли, на море ездит) , а нет бы веточку открыть "Будни сценариста. Повседневный подвиг" - все бы читали и равнялись на вас. Я дык вот первая буду равняться, пошла кропать свою нетленку
Цитата:
Это я со стыда прячуся в кустах!
Нет, это я! это я прячуся в кустах! :scary: