Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 19:10   #509
владик
Литератор

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 2

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
владик,

Вы клинический демократ И еще более клинический интеллигент - ни какой конкретики, тольуо панегирик капитализму...
Ну, тогда уж извините, идите, пожалуйста, на... нет, не только туда, куда вы подумали, а еще и голову лечить. Ваше хамство и всесзнайство в любом вопросе не очень красивый имидж создает. Несете, ну, всякую хрень, на ностальгических соплях намешанную. Орел НКВДэшник! Вы хоть знаете, что означает слово "демократ"?! И что такое демократия? Государственное устройство или психическое состояние? Начитались лозунгов на заборе... В общем, извинения ваши мне нах не нужны, как и ваши богатые мысли по поводу... НадеюсЬ поняли?
П.С. Не вам меня учить, что такое стрелковое оружие и каким оно должно быть. Я и в НИИ специальном трудился и на заводах бывал и спец. литературы выше крыши читал и проблемы лучше вашего знаю. Стрелок нашелся. Зачем автомату кучность такая, как у снайперской винтовки? Во-первых, это технически не достижимо - раз, а во-вторых, практически для автомата есть оптимальный показатель кучности. Какая нафиг разница, в левый или правый глаз пуля попадет.

Последний раз редактировалось владик; 30.01.2011 в 19:19.
владик вне форума