владик,
Цитата:
Сообщение от владик
Вам из Крыма виднее?
|
А вам откуда? Из интернета?
Цитата:
Сообщение от владик
Я не буду с вами спорить - это бесполезное занятие.
|
С вами еще бесполезнее.
Цитата:
Сообщение от владик
Вкратце скажу, почему вы болтун и невежа.
|
Вы не компетентный интеллигент, берушщийся рассуждать о вопросах, в которых ни черта не соображаете.
Система Калашикова в каком году появилась? Каковы оснв\овные нел\достатки автомата(штурмового карабина по международной классификации) на сегодняшний день?
Ну-ка! Докажите, что вы не пустозвон.
Цитата:
Сообщение от владик
Зачем разворачивать свое дорогостоящее производство ради небольшой партии этого оружия, когда все армии мира закупают эти винтовки у двух мировых производителей.
|
Вот тут, как раз, ваше невежество и полная некомпетентность как на ладони:
А для чего ведущие страны мира производят собственное вооружение? Собственное.
Чтобы ни от кого не зависеть. Что случилось с рядом систем и вооружений у Муамара Каддафи и у Саддама Хуссейна, когда на них нападали? То-то.
Только самодостаточная в военном производстве страна может на равных противостоять другим развитым странам.
А то, в случае конфликта с НАТО военные системы и вооружения откажут по команде производителей, как это уже случалось.
А разворачивать собственное производство стоит - это рабочие места, это военно-техническая независимость, это торговля оружием - поступления в бюджет и не малые, это развитие собственной базы технологий.
А НАТО будет воевать. Рано или поздно.
Мистраль не вписывается в отечественную концепцию морской десантной операции. Мистрали созданя для совершенно иной тактики.
Никакого качественного скачка не будет. Отечественные проекты, созданные с учетом отечественных тактических принципов и оперативных потребностей, намного лучше Мистраля.
И легенды про М-16 не рассказывайте. М-16 Армлайт превосходит автомат Калашникова по ряду характеристик. Кроме того, М-16 уже считается устаревшей, на смену М-16 уже разрабатываются новые образцы.
А чё с касками-то насмешил интелллигентик вы мой? ТТД касок отечественной разработки в сравнении с французскими ну-ка выдайте, а не сотрясайте воздух.
Конкретикой докажите, что я неправ! Что французские лучше? Чё, слабо? Это вам не вместе с Мемориалом на историю своей страны гадить.
Нетути денег новое оружие для собственной армии закупать. Воть и не загружены мощности.
У хохлов, в общем, то же нетути. Но, у лучшего друга украинского народа Мишико Саакашвили они нашлись. А украинские танки по своим ТТД превосходят то старье, что стоит на вооружении в РА.
Так, что я вам еще поккажу, кто тут ля-ля. Я вам покоя не дам.
Сидите в своем Мемориале не суйтесь туда в чем ни гу-гу. Ну-ка, текст разрешения Госдепа выложите, даже на английском. Чё, слабо,
владюша
Потому что вы даже не знаете что такое Государственный департамент США, что он может, а что не в его компетенции.
Вы бы погуглии,
владюша, прежде чем чушь писать...
Жаль мне вас. Хороший вы, в сущности, человек, да вот беда - интеллигент...