Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 21:01   #443
Кочетков Илья
Читатель

По умолчанию Re: Love: фильм Бориса Гуца

Ну может я и неправильно исталковал слово адекватный, адекватным я считаю вот что(тут пока в баню ходил сочинял ответ вам):
Пример1.
Было где-то, какой-то человек в телевизоре рассказывал, как он не может терпеть, когда его одна знакомая занималась музыкой - играет она какую-то гамму, а потом недоиграв несколько нот бросает и уходит. Тогда этот человек подходит к инструменту и доигрывает их до конца - ну не может он иначе, не выносит что ли.

Пример2
Отец видит своего сына с синяком под глазом и говорит, что ревёшь иди и дай сдачи. Ну, а если не можешь, то какой ты мужчина.

вот два примера которые работают в обществе, т.е. перешагнуть ну никак не удастся - либо ты человек придерживающийся этих правил - либо что-то тебе это мешает делать.

И теперь о ролике как о таковом
Адекватность убийцы с моей точки зрения в том, что лёгкость добычи подталкивает его к этому поступку.
А адекватность молодых людей в том, что они не видят в человеке попадающем в кадр никакой опасности.

А мысль, что в обществе наступил такой момент, когда оно разделилось на эти две адекватности и продолжает существовать в этом качестве, т.е. мой отец собирающий бутылки по ночам от того так это делает, что по его логике он ничем другим и заниматься не должен в существующих обстоятельствах

Последний раз редактировалось Кочетков Илья; 29.01.2011 в 21:26.
Кочетков Илья вне форума