Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 12:24   #247
Афиген
робкий муравьеб

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 2

Я давно заметил, что у нас, к сожалению, с большим энтузиазмом реагируют на призыв "бей черных", нежели "наших бьют". Что же касается национализма - про это я уже высказывался:

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Цитата:
Возвращаясь от кинематографистов узбекского происхождения по улицам, тщательно убранным дворниками таджикского происхождения, господин Офиген думал о превратностях судьбы. Вот сейчас он поднимется по лестнице под веселую лезгинку, доносящуюся со всех этажей, в свою квартиру, где делают ремонт отделочники армянского происхождения.....
Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
Ничего не имею против до тех пор, пока вокруг все вежливы и доброжелательны.
Потому что я живу в гигантском мегаполисе, столице нашей Родины, городе-герое Москве, который, кстати, когда-то защищали не только русские и не только нерусские россияне.

Цитата:
Почему-то все говорят исключительно про русский национализм. (Исправлено, согласно правилам форума.) Как будто он на пустом месте взялся, а все нерусские такие толерантные, что прямо п...ц.
Цитата:
в России живут не только русские националисты.
http://www.66.ru/news/incident/51956/
Иными словами, это проблема воспитания, образования и правопорядка, а не геополитики.