Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 01:40   #11
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Сиринъ Посмотреть сообщение
Тут они с бразилами в унисон поют: русский народ для него - это фашисты и маргиналы...
Для меня русский народ - это не футбольные фанаты и православнутые тролли.
Цитата:
Вы только посмотрите на это толерастное чмо... Он, кажется, на 100% уверен, что у народа нет слуха и зрения, и не должно быть!
Ты с кем споришь? И о ком вообще говоришь? Тебя удивили футбольные болельщики и ты теперь возомнил себя знатоком души русской? Ты как бы говном так им и остался. Дрочи дальше, недоносок.
Цитата:
И что на своих сограждан народу должно быть наплевать...
Свиридова убили свои же сограждане. Или ты считаешь, что Дагестан и Кабардино-Балкария - это не Россия? Так ты, говно, ещё и за развал России?
Цитата:
Егор Свридов - это только капля в море, которая, впрочем, стала той каплей, которая переполнила чашу...
Его убили в пьяной драке. Потом начались гнусные манипуляции с разыгрыванием национальной карты.
Цитата:
Для тебя и Кондопога - это русский фашизм!
Тебя, я погляжу, очень волнуют пьяные драки в ресторанах. В этом ты видишь проявление истинно русского православного духа?
Кстати, фашистом я назвал тебя, ублюдок. Не тех, кто на Манежной и не тех, кто в Кондопоге. А именно тебя, трухлявое очко.
Цитата:
Ты бл.ть, где на Марсе что ли живёшь? Так у.бывай на Марас...
Логики не вижу. Если я там живу, то и у.бывать мне туда незачем. Не так ли? Я живу в России, неотъемлемой частью которой является, в частности, Дагестан и Чечня. А ты где живёшь?
Цитата:
Нехера тебе делать в моей Родине!
Твоя Рордина - это Манежная, на которой пьяные подростки пляшут под националистическую дудку, раздувая из пьяной драки с убийством (а таких драк у нас в стране каждый день по несколько штук) межнациональный конфликт? Тебе нужен межнациональный конфликт? Езжай Грозный или в Махачкалу и сп.здани там что-нибудь про хачей. Конфликт будет ярким, но недолгим.

Последний раз редактировалось Бразил; 29.01.2011 в 01:42.
Бразил вне форума