Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2007, 23:02   #238
Дмтр Мешко
Студент

Отправить сообщение для Дмтр Мешко с помощью ICQ

Брэд Кобыльев, компилятор :friends:

Помнится был такой замечательный анекдот на тему первенства русского языка над американским и швейцарским:

Поспорили однажды американец, швейцарец и русский, чей язык лучше...

Американец: наш язык лучше всех, на нем разговаривает весь мир, это же международный язык, язык дипломатов !!!!

Швейцарец: да, но сможете ли вы так красиво объяснится в любви, как это можем мы на французском?

Русский: да пацаны... ну вы и коры мочите - нашли, чем гордиться, а вот можетель вы, к примеру, рассказать историю, в которой все слова начинались бы с одной буквы? А? Ну чё зенки то таращите? А вот я могу! Назовите любую букву!!!
Америкосец со Швейцарцем: буква "Пэ!" - решили, мол, счас только кучу матерков услышим...

Русский задумался на минутку, и выдал:

Порутчик пятого пехотного полка Петр Петрович Петров получил по почте письмо. Пишет подруга, Полина Поликарповна. "Петр Петрович! Приезжай погостить, посетим полузабытый полузаросший пруд, погуляем, порыбачим." Петр Петрович прикинул, "Приеду!" Прихватив полуистертый полевой плащ, подумал: "Пригодится!"
Полина Поликарповна, по по поводу приезда Петра Петровича, приготовила пирогов, поставила поллитра "Померанцевой". Посидели, поговорили, повспоминали, прослезились. Полина Поликарповна предложила прогулятся, посетить полузабытый полузаросший пруд. Пошли, прогулялись. Петр Петрович притомился, предложил полежать, подстелил полуистертый полевой плащ, подумал: "Пригодился!" Полежали, повалялись, повлюблялись. После, Петр Петрович поднялся, привычно подтянул помятые панталоны. "Прощай, Полина Поликарповна !" "Прощай, Петр Петрович! Приезжай почаще проказник !"

Тот Русский мне сказывал, что те Американец со Щвейцарцем до сих пор в том баре сидят за бутылкой "Путинки"