Ну, не знаю, так ли плох ВГИК или хорош, а только я сегодня заезжала туда по делам.И что характерно?Длинная очередь стоит в отдел кадров из студентов-заочников операторского факультета.Чё, думаю, за очередь?Поинтересовалась у товарищей...оказывается сегодня у них зачисление!Так вот, большинство идет учиться за деньги, и их это не останавливает. Значит, марка ВГИКа пока что-то значит?По мне, так данный спор-глупый и бессмысленный!
В этой ветке явно сформировались две команды-"остроконечников" и "тупоконечников"..Первая состоит из тех, кто не учился во ВГИКе или туда не поступил. "Тупоконечники"-эта часть форумчан из кожи вон лезет, чтобы доказать, что учиться во ВГИКе не надо, все вгиковцы-сплошь бездари и хамы.Кстати, это самая активная и агрессивная часть фокус-группы.Причем комплексы неполноценности так и прут!
Вторая, малочисленная, "остроконечники"заняла оборонительные позиции и пытается защитить себя и свою альма-матер!
Тупизм какой-то!люди, чё у вас с головой-то? :scary:
Почитаешь ваши посты, и создается впечатление, что быть вгиковцем-это диагноз.Что -то вроде пациентов палаты № 6.Тупизм и еще раз-тупизм!
Думаю, ВГИК не нуждается в защите! Он есть и будет развиваться, несмотря на мнение"тупоконечников".