Анатолий Борисов, согласен абсолютно. Меня ещё умиляют эти меры: как рванёт, и давай всех проверять нещадно. Теперь-то уже зачем? Смысл? Всё, ребята, уже рвануло. Хрена там искать в карманах у прохожих? Или что, террористы имбецилы полные - гуськом с поясами шахида ходят в одно и то же место каждый день подрывать? Или они сильно спешат и не дождутся удачного момента, когда всё успокоится? Идиотизм!
Меня это ещё в бытность военной службы бесило - как нахреначат усилений. Сами себя пугали, что ли? Хрен этих "спецов" в здоровенных фуражках поймёшь - чем они там думают. Моё мнение - обычное прикрывание собственной задницы и имитация кропотливой работы.
На самом деле влоб терроризм не победить - только хитростью. И только тихо и незаметно, но жестко. А ловить террортста, нацепив на лоб мигалку со светящейся надписью "я ловлю террориста" - это для комедии только. Ага, щаз он на свет "мигалки" выпрыгнет.
Агния, причём тут зарплата сотрудника досмотра?
Цитата:
Сообщение от Агния
отсюда вечно неукомплектованный штат. там где должны работать 4 человека на досмотре- ишачат 2. соответственно и нагрузка на них увеличивается. странно, что ещё раньше не рванули.
|
А рванули на досмотре что ли? Или после досмотра плохого? Ну нет же! Какая связь-то?
Мы сейчас договоримся до того, что каждого вышедшего на улицу человека должен сопровождать специальный соглядатай, да с хорошим окладом и невероятной супер-техникой. Глупость же.