Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 02:09   #275
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Вот мне всегда казалось, что если уж нашел человека, рядом с которым готов делить, как говорится "беды и радости", то жить нужно в первую очередь ради него, а уже потом ради детей. Или по крайней мере, как-то наравне держать жену/мужа с детьми. А то получается несколько странно.
Бывает, конечно, что мужчина и женщина любят и души не чаят друг в друге всю жизнь, но это большая редкость и я рад за них. Большинство же с годами живут вместе, скорее в силу привычки, а потому любовь к детям будет сильнее, чем к партнёру. У женщин так вообще, материнский инстинкт всегда будет преобладать над брачными узами, и это нормально.
Конечно, не без тех, кто настрогает детей, а те потом растут сами, как цветы в поле, никому не нужны, и в силу недополученной любви вырастают в асоциальных элементов. Кто больше виноват, они, сидя потом на нарах за кражу или гоп-стоп, или же их строгальщики родители, синяки или наркоманы?
Безусловно, есть и те, кто живут вместе и детей заводить не хотят. На мой взгляд, это нормально лет 5-7, ну, может 10, можно за это время насытится жизнью друг для друга, а потом уже надо бы подумать и о потомстве. Карьера-карьерой, но сами насладились экскурсией под названием жизнь, дайте шанс новому человечку. Ведь наши матери не сделали абортов, не убоялись растяжек, а дали нам путёвку в жизнь. Не все стартовали в равных условиях, но жизнь, это по крайней мере шанс вырасти и реализоваться, а когда пара всю жизнь прожила только ради себя, то можно смело сказать, что они прожили за счёт их не родившегося ребёнка. Я не имею в виду те пары, которые по разным причинам, к сожалению, детей иметь не могут.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума