Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011, 12:13   #111
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Социальные сети

Цитата:
Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
Вот снова мимо, Кирилл!
Ну как же мимо, если Вы всем своим постом красноречиво подтвердили сказанное мной выше?! Снова пустословие, увод в сторону от темы и т.д.
Цитата:
Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
Вот нахрена, сами посудите, создавать какой-то ореол, кому-то в инете, тем паче загадочности?
А нахрена кто-то покупает невообразимо доргие шубки? Они что, намного теплее дешевой овчины? Нахрена покупают "Ролексы" за тысячи баксов - они что, на тысячи баксов точнее время показыват? Нахрена покупают всякие "Бугатти" за миллионы баксов, на которых даже ездить негде? И т.д. и т.п. Меня-то не надо пытаться вводить в заблуждение - в мире слишком много очень дорогого, и при этом совершенно иррациоанльного. А уж собой полюбоваться нахаляву - так это ж ваще капец, как приятно. Особенно женщине, считающей себя неотразимой и очень умной. (не подумайте, что я пытаюсь оспаривать эти факты - просто характеристика)
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием