Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 21:27   #215
Охотник
Критик

По умолчанию Re: Курилка. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
А я нет, я смотрел на своих соотечественников, которые перепечатывали плакаты на которых американский солдат поднимает светловолосую девочку на штык (типа мы против агрессии НАТО) и предлагают послать интеллигенцию под бомбы - чтобы поняли умники, как надо родину любить и ненавидеть грузин и "пендосов", смотрел на откровенное вранье СМИ, которые повторяли про тысячи погибших (оно потом враньем и оказалось, естественно) и выслушивал упреки и угрозы от патриотически настроенных граждан... И думал - какие же вы братцы-россияне культурные и духовные (в смысле дикие и глупые). Хотя Грузия, конечно, тоже "отличилась", но я то в России живу... Особенно мне понравился в тот момент патриотически настроенный Смотритель, такой пупасик замечательный - за плакат даже заступился - тот самый, с девочкой на штыке. Потому что "Америка-враг" и те кто публикуют такие плакаты это понимают. Традиционалист! Впрочем, что поделать, если традиции говно, то... Сами понимаете.
Вы удивительный человек. По-моему, в Вас слишком много либерализма и симентализма. В наше буйное время быть таким опасно.
Охотник вне форума