Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2007, 13:25   #58
Эндрюс
Заблокирован

Вас в числе моих коллег нет, а вот в числе зрителей - очень даже может быть (С)

Кроме того, очень часто замечаю, что чем бездарней человек - тем он более глух и к своим октавам и к чужим (С)

одна ваша цитата логично вытекает из другой вашей цитаты. И на самом деле славно! Так славно, что даж немного выскажусь.
Бубу, вам и правды всё пофигу. И мне как и вам "Сложно понять, почему это происходит" (С). В данном случае я пользуюсь вашим приёмами, так сказать для демонстрации наглядности (или наглядной демонстрации, но не суть). Чтоб прониклись. При чём здесь Райкин? При чём случайности и удача в синема? Разговор о талантах - конкретно могут таланты быть непризнанными или не могут. А если даже Райкин и пр. "при чём", то вероятно творческая смерть у вас наступила не начавшись...
короче. Я практик и давайте всё решим на практике. Вы выставляете тут свой самый лучший отрывок из своего самого лучшего произведения. Я свой (брать те, что уже выставлял, не буду). И посмотрим, кто сравнит и как сравнит. Так, чисто местная сценарная братия. А то может, я трачу лучшие годы зрелости на всякую ерунду, и надо идти обратно в школу учить дебилов и отличников.

.. хотя, вы вряд ли примите эт предложение, ведь "мы - Бубу." ...
Зато эротично. (С) Эт к вопросу о слюнях и соплях... несмотря на ваши заверения они всё ж в наличии.. в наличии у вас..
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием