Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2007, 10:35   #141
Бразил
Заблокирован

Изнаначально ВГИК для меня ассоциировался лишь с именами великих советских режиссёров, операторов и сценаристов. Когда же я начал знакомится с выпускниками этого вуза последних лет, то моё отношение изменилось. И на это форуме я нашел нескольких вгиковцев, которые, мягко говоря, не улучшили моё мнение об этом учебном заведении.
От них - одни скандалы, прирекания, наезды. А если без наездов и скандалов, то практически никакой помощи. Лека пыталась в своей ветке про ВГИК помогать советом, потом скатилась до оскорблений, назвала всех хабалами и хабалками, это и был ответ ВГИКа форумчанам. Зелиг, даже когда даёт толковый совет, это вызывает бурю протеста и скандал. И это люди, из тех 20%, которые пробиваются? Цвет и гордость ВГИКа?
Даже боюсь подумать, что же остальные 80%... Там, наверное, уголовники какие-нибудь

Вся реальная помощь на форуме исходит от невгиковцев: от Норы, Настройщика, Лалы, Брэда Кобыльева, Кирилла Юдина (извиняюсь, если кого забыл). Без всяких наездов и чванства отвечают на вопросы, делятся полезной информацией, на равных разговаривают с людьми. И это достойно уважения.
А вгиковцы ругаются плебеями, тупыми, лжецами, больными и т.д. и т.п. Если это великая традиция ВГИКа, то я извинюсь перед вгиковцами. Полнейший дисреспект.

Цитата:
Это и есть та проблема в образовании.
Кирилл, они и сами признают, что проблемы во ВГИКе есть. Просто они не хотят это слышать из плебейский уст.
Бразил вне форума   Ответить с цитированием